A varanda com almofadas coloridas e vista para o mar é a área mais disputada para quem vem badalar no Pereira.
O restaurante, que deu origem ao complexo gastronômico Villa da Barra, onde também está o restaurante japonês Sato, ganha seu terceiro cardápio.
De quebra, recebe o título de o melhor lugar para petiscar na cidade, segundo o júri de VEJA Salvador.
Os pastéis de camarão com catupiry (R$ 14,00 a porção com seis unidades) são acompanhamentos crocantes para o chope (R$ 3,30 no tamanho tradicional ou R$ 2,50 na versão garotinho).
O croquete de bacalhau (R$ 15,00 a porção com dez unidades) tem admiradores fiéis desde a inauguração. Para acompanhar um drinque, há criações mais delicadas, como o queijo brie com geléia de framboesa (R$ 24,00).
O cardápio segue a linha contemporânea. A exceção é a feijoada (R$ 32,00 por pessoa), servida aos sábados em um bufê montado no salão climatizado integrado ao bar.
O cliente pode chegar depois da praia e degustá-la na varanda, em um programa já habitual entre os jovens da cidade. Para este ano, o grupo Pereira reserva mais uma novidade: o Pereira Café, no Shopping Iguatemi.
in http://vejabrasil.abril.uol.com.br/salvador/editorial/m181/restaurantes#petiscar
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