c
Réveillon Amado D’Licia
O cenário deslumbrante do Restaurante Amado – abraçado pela imensidão da Baía de Todos os Santos - promete ser um dos destaques da festa de Réveillon que Licia Fabio e Edinho Engel estão armando para seus convidados. Além da bela vista, o Amado D’Licia contará com o menu especialíssimo do restaurante da Avenida Contorno, as delícias de Beto Pimentel, do Paraíso Tropical, e o toque clássico espanhol de Tako Pezonaga, à frente da cozinha do Mar na Boca – tudo reunido num buffet para ninguém botar defeito.
“Nosso réveillon prima pelo conforto e pelo entrosamento entre as famílias e amigos que escolherem dividir com a gente esse momento especial, nesse ambiente maravilhoso”, conta Licia, animada com o show que a banda Terra Brasilis prepara especialmente para a noite de fogos e brindes. O evento acontece das 22h às 6h, nas áreas interna e externa do Amado, e, para os que quiserem molhar os pés na água do mar à meia-noite, o espaço contará com uma escada de acesso à praia.
in http://liciafabio.uol.com.br/luxo/show-de-sabores-no-reveillon-da-baia-de-todos-os-santos/
O Amado D’Licia contará com apresentação animada da banda Terra Brasilis, com seu samba contagiante, um DJ, ainda não confirmado, que ficará responsável por manter os convidados na pista durante todo o evento, que acontece das 22h às 6h, nas áreas interna e externa do restaurante, na Avenida Contorno.
Licia Fabio e Edinho Engel receberam cerca de 500 pessoas na noite de celebração. o Amado D'Licia prima pelo conforto, entrosamento das pessoas, ambiente e pela boa comida. Convites custam R$ 500 (lounge) e R$ 640 (mesa) por pessoa. À venda no Restaurante Amado e Licia Fabio Produções (Av. 7 de Setembro, 3157-L | Ed. Yacht Privilege | Ladeira da Barra).
in http://reveillon2012.blogs.sapo.pt/17284.html
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário