Carnaval de Salvador terá duas vilas gastronômicas com 15 food trucks



O Carnaval de Salvador irá contar com duas vilas gastronômicas no Circuito Dodô (Barra-Ondina). Conforme a Empresa Salvador Turismo (Saltur), a festa terá 15 pontos de food trucks, veículos que funcionam como cozinhas sobre rodas.

Sete food trucks serão instalados ao lado do Farol da Barra, na Rua Airosa Galvão. Os oito demais serão montados na Rua Nossa Senhora de Fátima, ao lado do Instituto Social da Bahia (Isba), em Ondina.

De acordo com a Saltur, a vila gastrômica da Barra já começa a funcionar no dia 29 de janeiro, atendendo à demanda de pré-carnaval, a partir das 14h. Em Ondina, os food trucks começam a operar no dia 4 de fevereiro.

Segundo a presidente da Associação dos Food Trucks e Comidas de Rua da Bahia, Alessandra Hattori, os preços dos alimentos irão variar de R$ 8 a R$ 20. Serão aceitos pagamentos em dinheiro ou cartão de débito.

Confira relação de food trucks no Carnaval 2016:

Barra
Leka Truck (churrasco e burguer)
Avenida (massas e sanduíches)
Spacca (burguers)
Las Marias (salgados e sanduíches)
Coxinha do Gago
Vumbora (yakissoba)
Nihau (comida chinesa)

Ondina
Leka Truck (churrasco e burguer)
Sertão Gourmet (escondidinho e beiju)
Sushi Truck (yakissoba e temakis)
Nalarica (burguer)
DaHora (pastéis e churros)
Guerrilha (burguers, milk-shakes)
Steak Grill (sanduiches)
Daitan (crepes)