Até o dia 4 acontece a segunda edição do Comida di Buteco. Os botequeiros de plantão têm a oportunidade de experimentar diferentes petiscos em 31 bares participantes.
Típico prato da culinária baiana, o abará (R$ 13,50), é o escolhido do Aconchego da Zuzu, enquanto que no Bar do Careca, o comensal pode experimentar a costelinha à milanesa (R$ 10,00).
Acepipes feitos com pescados e frutos do mar figuram no festival. O Ki-Camarão serve o escondidinho de camarão (R$ 18,90 – foto) e o Recanto da Tia Célia oferece os medalhões de bacalhau (R$ 10,00).
Outro estabelecimento participante, o Thyliu´s Sabores do Lula escolheu o mistão, que leva fígado, carne-de-sol, bisteca de porco e batata frita (R$ 12,90).
No Tampinha Bar e Restaurante, o tropeiro com pernil à milanesa (R$ 15,00, duas pessoas) é o tira-gosto para o festival.
Serviço
Aconchego da Zuzu
Endereço: Rua Quintino Bocaiúva, 18 – Fazenda Garcia
Telefone: (71) 3331-5074
Funcionamento: terça, quarta e domingo, das 11h às 16h. Quinta a sábado, das 11h30 à meia-noite.
Bar do Careca
Endereço: Rua Greenfield, 170 - Barra
Telefone: (71) 3267-6095
Funcionamento: diariamente, das 10h às 23h.
Ki-Camarão
Endereço: Avenida São Rafael, Condomínio Morada do Campo – São Rafael
Telefone: (71) 3212-1766
Funcionamento: terça a quinta, das 9h às 23h. Sexta e sábado, das 9h à 0h30. Domingo, das 9h às 22h.
Recanto da Tia Célia
Endereço: Travessa Padre Domingos de Brito, 1ª travessa, 25 – Garcia
Telefone: (71) 3235-5872
Funcionamento: terça a domingo, das 11h30 às 23h.
Thyliu´s Sabores do Lula
Endereço: Avenida Graça Lessa, Mercado do Ogunjá, box 102 – Brotas
Telefone: (71) 3356-1636
Funcionamento: segunda a quinta, das 8h às 21h. Sexta e sábado, das 8h às 23h.
Tampinha Bar e Restaurante
Endereço: Rua Caetano Moura, 34 – Federação
Telefone: (71) 3235-0196
Funcionamento: segunda a sábado, das 11h às 23h. Domingo, das 11h às 16h.
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